Deutsch (DE-CH-AT)Italian - Italy

Möbel Planer in Eppan, Südtirol

Privacy

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

 

CARATTERE FACOLTATIVO DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato di seguito per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nelle comunicazioni che avvengono col sito. Il mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o l’accesso ai servizi offerti.

 

 

TIPI DI DATI ACQUISITI E TRATTATI

1) Dati forniti volontariamente dall’utente al momento dell’invio di comunicazioni o per l’ottenimento di servizi o informazioni
Per l’accesso a determinate aree del sito o a particolari servizi (ad es. offerte commerciali), viene richiesto, a titolo espressamente facoltativo, l’inserimento di dati, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere di identificare l’utente. L’invio a titolo espressamente facoltativo di posta elettronica o di altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessaria per rispondere alle richieste o per fornire specifici servizi, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle comunicazioni.

2) Dati di navigazione
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale la cui trasmissione è necessaria all’uso dei protocolli di comunicazione web o è funzionale all’ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP e URL, domini, orario delle richieste, dimensione dei file, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente).

 

 

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati forniti volontariamente dall’utente sono acquisiti e trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi offerti sul sito e la comunicazione d’informazioni anche di carattere commerciale o promozionale. Tali dati potranno essere ceduti o trasmessi a terzi, anche per consentirne un trattamento per analoghe finalità. Con l’invio di tali dati l’utente acconsente al trattamento secondo le modalità ora descritte, fatto salvo il diritto di esercitare le facoltà concesse dalla legge in ordine a conferma, verifica, modifica, rettifica, integrazione o cancellazione dei dati stessi.

I dati di navigazione (anche se in forma di file log o cookie) sono acquisiti a fini statistici ovvero per il controllo e il miglioramento del funzionamento del sito, e non vengono in alcun modo associati ad altri dati al fine di identificare l’utente o crearne un profilo personale. Tali dati non vengono in alcun modo e sotto alcuna forma trasmessi o ceduti a terzi.

Tutti i dati, trascorso il tempo strettamente necessario al loro trattamento, vengono cancellati.

È tuttavia salva l’utilizzabilità dei dati nelle ipotesi espressamente previste dalla legge o per l’adempimento di obblighi normativi.

 


TITOLARE, RESPONSABILE, INCARICATO E LUOGO DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è Mobili Planer srl con sede legale in Via Bolzano 12, I-39057 Appiano (BZ). Presso la stessa sede i dati sono trattati con l’ausilio di strumenti elettronici, ai sensi delle norme vigenti in materia di protezione degli stessi. Responsabile del trattamento è la società "Mobili Planer srl", presso cui i dati sono conservati su supporti ottici e digitali. Incaricati del trattamento sono le persone fisiche di volta in volta preposte dal titolare, sulla base degli incarichi interni all’organizzazione dell’impresa.

 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (esercitabile in qualunque momento, anche per il tramite di un rappresentante munito di apposita delega con le formalità di cui all’art. 4, co. 4 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) di ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, come previsto all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito riportato). Ai sensi del medesimo articolo sussiste il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere indirizzate al titolare, come sopra meglio identificato, attraverso l'invio di un’e-mail ( info@planer.it ) o di una raccomandata A/R.

 

 

Art. 7 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. .


Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Informativa)
1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all’articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, è indicato tale responsabile.
2. L’informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l’espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
4. Se i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, l’informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l’informativa all’interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

 

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del garante per la privacy.

PLANER.

ARREDARE CON CUORE

 

Mobili Planer Srl

Via Bolzano 12

I - 39057 Appiano (BZ)

 

Tel.  0471 67 10 00

Fax  0471 66 05 92

 

www.planer.it

info@planer.it

 

 

ORARIO D’APERTURA

Siamo a vostra disposizione ...

 

Lun. - Ven. ore 09.00 - 12.30
  ore 15.00 - 19.00
Sabato ore 09.00 - 18.00
(Orario continuato !!!)